首页 最新资讯 信息公开 视听临沧 图文临沧 美食临沧 特色购物 酒店预订
  您的位置是:首页 〉 > 新闻正文
 
10月1日-8日云南省高速公路小车免费8天
新闻来源:云南网 发布人: 浏览数(4104) 发布时间:2017.09.27

    记者昨日从省交通运输厅了解到,今年我省中秋节、国庆节将于10月1日-8日放假调休。高速公路将免费8天,免费时间从10月1日零点~8日24点,7座(含7座)以下载客车辆,以及普通收费公路行驶的摩托车将免过路费。

    免费期间ETC车道正常使用,并对安装ETC车载设备的小型客车免收通行费,车道显示屏显示收费额为零。因此,ETC用户尽量使用ETC车道通行,避免造成收费站拥堵。

    需要注意的是,如在免费期间从人工车道驶入高速,免费时段结束后驶出高速出口时,无法在ETC车道正常通行,需从人工车道驶出。

    自10月1日起,对办理使用ETC“云通卡”交费的货车用户给予20%的高速公路通行费优惠,优惠期暂定两年。

友情链接
版权所有:临沧市旅发委  地址:临沧市临翔区凤翔街道凤翔路9号
技术支持:临沧君悦网络   投稿地址:lcdx_mjlc@126.com   滇ICP备09004127号