首页 最新资讯 信息公开 视听临沧 图文临沧 美食临沧 特色购物 酒店预订
  您的位置是:首页 〉 > 新闻正文
 
云县考察学习组赴北京开展招商学习考察活动
新闻来源: 发布人:临沧市旅发委 浏览数(1612) 发布时间:2017.09.29

    9月20日-23日,云县人民政府组成以字清华县长、谭波常务副县长、羊葵副县长带队的考察学习组赴北京开展招商学习考察活动。有针对性地对前期在谈重点项目进行实地考察、洽谈和对接,主动出击,以促进项目尽快落户,并学习借鉴食品加工等企业的成功经验。
    考察学习组一行先行考察了北京碧水源科技股份有限公司,就我县水环境治理及市政PPP合作项目与公司高管进行洽谈。县政府与碧水源有限公司已对该项目开展了前期洽谈,达成了初步合作意向,此行主要对公司进行实地考察,考察期间在公司总部召开了座谈会,与公司高管就项目进一步合作计划进行洽谈,并签订了项目合作框架协议,协议资金达41.66亿元。同时,还对公司的河西再生水厂、门头沟再生水厂进行考察学习。

    考察组一行到北京御食园食品股份有限公司进行学习考察,该公司依托怀柔区优势,成功开创了“公司+基地+农户+市场”的干鲜果品加工一体化经营之路,自主研发、自主生产和销售北京特产食品、中华名小吃、特色休闲食品和绿色原生食品四大品类两百多种产品,堪称北京特色食品行业的一面旗帜。考察组一行表示,将借鉴公司的成功经验,把我县的核桃、坚果等高原特色产业做大做强。

(陈保君)

友情链接
版权所有:临沧市旅发委  地址:临沧市临翔区凤翔街道凤翔路9号
技术支持:临沧君悦网络   投稿地址:lcdx_mjlc@126.com   滇ICP备09004127号