首页 最新资讯 信息公开 视听临沧 图文临沧 美食临沧 特色购物 酒店预订
  您的位置是:首页 〉 > 新闻正文
 
世界佤乡•味美临沧 千人木瓜鸡美食品鉴活动,开启你的临沧美食之旅!
新闻来源: 发布人:临沧市旅发委 浏览数(885) 发布时间:2017.11.10

11月5日是美食周开始的第一天

现场的美食辣么多

你是不是已经不知道要从何下口才好了?

除了美食,大家是不是还被现场摆放的一口大锅所吸引?

↓↓↓↓↓↓

这口大锅可不是摆设哦!它是用来现场制作“十百千万”美食品鉴活动之一的“千人木瓜鸡”。说到木瓜鸡这道临沧风味菜,我们临沧人没有不知道的!

选用原生态的食材

开幕式现场,大厨们将准备好的食材放入锅中,开启了“千人木瓜鸡”品鉴活动,现场的伙伴都有序的排队等候品鉴美食。

木瓜鸡用到两个特别的食材:白花木瓜,云县特定的气候条件下生长的白花木瓜,是具有独具历史渊源和发展历史的特色农产品。另外就是山地子鸡,一定要是土鸡(乌骨鸡)才好吃。

味道酸辣,是最好的开胃菜

木瓜鸡品鉴获一致好评

小预告:

“十百千万美食品鉴活动未完待续,继今天的千人木瓜鸡品鉴之后还有:十道特色宴席百种特色小吃万人佤王宴

11月6  特色小吃品鉴

11月7  宴席品鉴

  10:30-16:30

2017115日至12

“世界佤乡•味美临沧”旅游文化美食周

在临沧市文化中心广场举行

你千万不能错过!

(奉上地图)

 

▍图文来源:临沧市旅发委、景欣传媒

提示:如转载请注明“恒春临沧”。


友情链接
版权所有:临沧市旅发委  地址:临沧市临翔区凤翔街道凤翔路9号
技术支持:临沧君悦网络   投稿地址:lcdx_mjlc@126.com   滇ICP备09004127号