首页 最新资讯 信息公开 视听临沧 图文临沧 美食临沧 特色购物 酒店预订
  您的位置是:首页 〉 > 新闻正文
 
史上最全的临沧伴手礼都集中在这里啦,赶快去get起来!
新闻来源: 发布人:临沧市旅发委 浏览数(799) 发布时间:2017.11.10

这里有美食!

这里有美酒!

这里还有最好的伴手礼!

出门在外或旅行归来,我们总要随手带上当地特产赠送亲友,本周由临沧市旅游发展委员会、临沧市商务局主办,由临沧市旅游行业协会、临沧市餐饮与美食行业协会承办的“世界佤乡•味美临沧”旅游文化美食周现场就集齐了临沧最全的伴手礼,快快去get起来!

01、羊头岩火腿木瓜鸡

在临沧,羊头岩火腿木瓜鸡几乎家喻户晓,现在已经有了真空包装的产品。是来到临沧必备伴手礼之一。

02、本地特色酱料

说到酱料你脑海中会出现什么?老干妈?辣椒酱?

我们临沧当地特色酱有芭蕉花酱、牛肉酱、火腿酱、还有各种菌类制成的酱和老荣叔牌酱等等。

03、坚果、核桃、果干类

永德坚果、核桃好吃又有营养,芒果干、香蕉干最佳的休闲零食好选择。


04、独具特色的少数民族饰品、手工艺品

临沧民族文化多姿多彩,各民族在漫长的社会发展过程中,创造了丰富多彩的民族服饰文化,民族服饰、首饰、手工艺品等无一不透着各民族的文化特点。


05、牛干巴





06、当地特色酒


拉祜王酒


司岗里果酒


佤山醇








▍图文来源:景欣传媒

提示:如转载请注明“恒春临沧”。





友情链接
版权所有:临沧市旅发委  地址:临沧市临翔区凤翔街道凤翔路9号
技术支持:临沧君悦网络   投稿地址:lcdx_mjlc@126.com   滇ICP备09004127号