首页 最新资讯 信息公开 视听临沧 图文临沧 美食临沧 特色购物 酒店预订
  您的位置是:首页 〉 > 新闻正文
 
临翔区三角梅主题公园建设项目举行开工仪式
新闻来源:临沧市旅发委 发布人:段富春 浏览数(619) 发布时间:2017.11.29

     11月12日上午,临翔区三角梅主题公园建设项目在南屏南路与西环线连接段举行开工仪式。

     临翔区三角梅主题公园占地900余亩,概算投资2亿元人民币,计划分二期建设完成,建设期限两年。其中:一期计划于2017年至2018年开工建设,概算投资7000万元,拟新建三角梅园林景观、花田景观、公园主体景观、三角梅品种种植基因库、园区道路、停车场、管理办公楼等基础设施。

     项目建设完成后,可为游客提供舒适、便利的旅游环境,提供丰富多样的旅游产品,拓展省内、国内乃至国际旅游市场。进一步提升临沧城城市品位、改善临沧城宜居环境、满足临沧城市民休闲需求,同时,也将成为临翔区新的城市“会客厅”及推介“恒春之都、大美临沧”的金色名片。

友情链接
版权所有:临沧市旅发委  地址:临沧市临翔区凤翔街道凤翔路9号
技术支持:临沧君悦网络   投稿地址:lcdx_mjlc@126.com   滇ICP备09004127号