首页 最新资讯 信息公开 视听临沧 图文临沧 美食临沧 特色购物 酒店预订
  您的位置是:首页 〉 > 新闻正文
 
云县三江半岛大酒店顺利通过2017年 四星级饭店复核检查
新闻来源:临沧市旅发委 发布人: 浏览数(643) 发布时间:2017.11.29

2017年11月19日-20日,云南省旅游饭店星级评定委员会委派星评专家孙艳红女士、李东丽女士在临沧市旅发委马军科长的陪同下,对云县三江半岛大酒店进行2017年四星级旅游饭店复核检查工作。

见面会上,专家组认真听取了酒店方对酒店基本情况和经营管理等情况汇报,随后专家组对酒店客房、餐厅、厨房、沧江明珠多功能厅、安全监控室等区域进行现场检查,检查组仔细查阅了酒店各类管理制度、安全应急预案、各类记录台账等,并与一线员工进行了现场交流,深入了解酒店的服务程序、培训内容及管理体系等情况。

反馈会上,专家组对酒店四星级标准贯彻、团队建设、安全管理等方面给予了充分肯定,同时针对酒店不足、需继续完善方面提出了中肯、宝贵的建议,最后专家组认为:酒店必备项目达标、设备设施完备、酒店总体运营质量良好,符合四星级旅游饭店规范和标准要求,同意酒店通过2017年四星级饭店复核检查。

三江半岛大酒店将以此次星评复核检查为契机,巩固优势、发扬成绩、查找不足、开拓进取,不断提升四星级服务品质,竭尽全力为宾客提供更优质、满意的服务。

友情链接
版权所有:临沧市旅发委  地址:临沧市临翔区凤翔街道凤翔路9号
技术支持:临沧君悦网络   投稿地址:lcdx_mjlc@126.com   滇ICP备09004127号