首页 最新资讯 信息公开 视听临沧 图文临沧 美食临沧 特色购物 酒店预订
  您的位置是:首页 〉 > 新闻正文
 
临翔区举行2017年第二期旅游从业人员培训
新闻来源: 发布人:临沧市旅发委 浏览数(3066) 发布时间:2018.01.06

为推进 “一部手机游云南”在我区旅游产业中的建设工作,1229日,区文体广电旅游局举办全区2017年第二期旅游从业人员培训班。

培训分两个专题。第一个专题由市旅发委工作人员作“一部手机游云南”工作讲解,讲解从提出“一部手机游云南”的背景及全省的基本框架入手,介绍了我市该项工作的主要内容,并指导旅游行业如何融入“一部手机游云南”建设工作。第二个专题则围绕“智慧旅游”,向参训者介绍信息化时代的旅游模式及互联网为旅游行业带来的发展机遇。

“一部手机游云南”是由云南省和腾讯公司联合打造的全域旅游智慧平台,待app上线后,游客在游前、游中、游后仅通过一部手机即可完成吃、住、行、游、购、娱等全方位智能服务。本次培训,让我区旅游从业人员对“一部手机游云南”建设工作有了全面地了解,掌握了旅游产业发展的方向标。

张云凤

友情链接
版权所有:临沧市旅发委  地址:临沧市临翔区凤翔街道凤翔路9号
技术支持:临沧君悦网络   投稿地址:lcdx_mjlc@126.com   滇ICP备09004127号