首页 最新资讯 信息公开 视听临沧 图文临沧 美食临沧 特色购物 酒店预订
  您的位置是:首页 〉 > 新闻正文
 
兰花博览会 邀你共赏“王者之香”
新闻来源: 发布人:临沧市旅发委 浏览数(713) 发布时间:2018.01.06

12月31日,临沧市第十六届兰花博览会在临翔区西门公园开幕。本届兰花博览会由临沧市兰花协会主办,参展精品兰花共有200余盆。  

展会邀请了大理州、弥渡县、祥云县、保山市、兰坪县、澄江县等市县兰花协会与会。展会期间,除了展出本次兰博会参评兰花并获奖的44盆外,还有来自省内各兰花协会和兰友带来的精品兰花近200盆。

兰花品德高尚、枝叶典雅、花朵多样、幽香清新。作为一种观赏性极佳的消费品,兰花深受广大群众的喜爱。来自腾冲的兰友刘先生,不远千里多次来到临沧参观兰花博览会。

兰花作为我国的传统名花,自古以来就被誉为王者之香,一直为国人所珍惜和珍爱。临沧市地理环境优越,适宜各种植物生长,兰花资源也十分丰富。兰花产业的崛起,使兰花这一特殊消费品逐步走入千家万户。

此次兰花博览会展出时间为2017年12月31日至2018年1月2日,欢迎广大兰花爱好者前来观赏。

                         段富春 报道

友情链接
版权所有:临沧市旅发委  地址:临沧市临翔区凤翔街道凤翔路9号
技术支持:临沧君悦网络   投稿地址:lcdx_mjlc@126.com   滇ICP备09004127号