首页 最新资讯 信息公开 视听临沧 图文临沧 美食临沧 特色购物 酒店预订
  您的位置是:首页 〉 > 新闻正文
 
有一种美,叫藏在深山人未识-临沧云县最美的一条河!
新闻来源: 发布人: 浏览数(549) 发布时间:2018.06.15

有一种美,叫藏在深山人未识!

因为朋友刷圈,初识白水河,那已是几年以前的事了。


于是,策划了三年的白水河旅拍,直到这几天才成行。

向着勐麻槽子东南方的大朝山西镇一路前行,终于到达了一个叫文物村的地方。没有去探究文物村里到底有没有文物,顺着崎岖的进山道路,我们来不及感觉疲惫,急匆匆朝着白水河第一瀑进发!



因为地势险要的缘故,航拍器被摔得七零八落的,好心疼!



十连瀑!我们不知道丰水季节,这里应该是怎样的壮观,至少今天我们眼见了她的曼妙!

试着想抓住眼前的美景!

她,一路欢歌汇入勐麻河(大寨河),奔向澜沧江,直达太平洋!

假如,航拍器没被摔坏,这里的梯田,应该换一个方式展示的!


白水河流域,景美茶香,民风淳朴,民族团结......
我们深信明天的白水河,必将游人如织!

 

这次旅拍,我们感叹大自然的鬼斧神工!我们感动一帮朋友不畏辛劳的陪伴!





我们感慨岁月如此的无情或多情!我们感激那么多茶友无私的馈赠!

亲爱的朋友们,看了这么多,你一定想实地去领略一番吧!怎么走呢?

小贴士:



白水河,位于云县大朝山西镇的文物村附近。 过大赛镇沿274县道前行约5公里右侧上拐向文物村良子组方向,上坡爬行4公里左右到达良子组。步行15-20分钟到达白水河第一瀑,沿第一瀑下行走梯田约20分钟到达10连瀑!

友情链接
版权所有:临沧市旅游发展委员会   地址:临沧市临翔区凤翔街道凤翔路9号
投稿地址:[email protected]  备案号:滇ICP备09004127号 技术支持:临沧君悦网络