首页 最新资讯 信息公开 视听临沧 图文临沧 美食临沧 特色购物 酒店预订
  您的位置是:首页 〉 > 新闻正文
 
江山不落(三星)
新闻来源: 发布人:临沧市旅发委 浏览数(4347) 发布时间:2017.07.11

江山不落简介

江山不落,佤文化餐饮新贵! 江山不落,座落于茶文化风情园内,依山傍水,景色秀丽,占地10余亩,可同时邀请500人就餐,大厅内更有独具特色的佤王宴,生态美食,大众消费,歌舞佐餐,十间包房则精心营造临沧地方特色风味! 江山不落,文化与餐饮熔为一炉,品质与美食共铸一体,公务与休闲相得益彰. 江山不落,时刻践行 "诚信, 务实,创新 ,服务" 的经营理念,真诚期待着您的光临!

江山不落是以打造临沧佤族文化为品牌,弘扬临沧,发展临沧佤族文化旅游为主导注册成立了江山不落。

刚开业时经营还是很困难的,为了更好的经营下去,我就利用广告媒体、宣传画册等全方位进行宣传扩大知名度。从以下几点来体现

1.在菜品上下功夫,以佤族特色饮食为主导结合临沧当地的民间菜品创造出江山不落独有的风味饮食,并以价格优势吸引顾客。

2.打造佤族文化让来江山不落用餐的朋友感受到浓郁的佤族风情、歌舞敬酒和姑娘小伙热情、豪放,把佤族人民的民族风情展现得淋漓尽致,使顾客流连忘返。

3.强化员工培训,加强卫生管理,提高员工服务质量。

4.着力于环境投资,加强园内外的绿化,让顾客来到江山不落仿佛到了山水秀丽的佤族山寨。

我的远景规划:江山不落在今后的发展中还需不断的改进。我要把江山不落打造成云南省的品牌,加大硬件投资,增加绿化环境面积,挖掘民间菜肴,不断更新舞蹈节目,打造更具佤族特色山寨。

为凡来临沧旅游的客人们提供优质的景区,宣传临沧,提高临沧的知名度,为临沧的旅游事业做更大的贡献。


友情链接
版权所有:临沧市旅发委  地址:临沧市临翔区凤翔街道凤翔路9号
技术支持:临沧君悦网络   投稿地址:lcdx_mjlc@126.com   滇ICP备09004127号